Qualità e Genuinità delle carni, Professionalità e Competenza.
Sono questi i quattro pilastri che caratterizzano la Macelleria di Fiore e Antonella e la distinguono da tutte le altre.
L'arte norcina
Siamo specializzati anche nella produzione di insaccati privi di conservanti e conditi solo con aromi naturali.
Potrete assaporare le antiche ricette di famiglia di Fiore de Vito che avvalendosi di tecniche all’avanguardia vanta una produzione di salumi realizzati esclusivamente con maiali allevati a Casalbore nel rispetto dell’ambiente e della salute. Una produzione a km0 ispirata dalla famosa tradizione irpina: la Sopressata, il Capicollo, la Salamello e il Pizzicagnolo sono solo alcuni dei prodotti che potrete acquistare o degustare direttamente in loco insieme ad un buon calice di vino.
La gastronomia
La nostra macelleria è anche gastronomia: un punto di riferimento per chi vuole scoprire e portare in tavola le migliori eccellenze enogastronomiche del territorio irpino, campano e nazionale.
Un banco ricco e assortito, in cui tra le tante proposte troverete anche salumi, conserve e confetture.
Le migliori carni del territorio
Qui puoi trovare le migliori carni del territorio nazionale, selezionate in modo accurato: tagli proveniente da piccoli allevamenti, in cui è possibile coltivare l’eccellenza.
Ready to cook
Pensiamo anche alle esigenze di chi ha poco tempo a disposizione per preparare la cena o il pranzo.
A loro abbiamo dedicato la linea ready to cook, pietanze sfiziose e genuine che hanno bisogno solo di essere cotte in forno o in padella.
Ricette realizzate dalla nostra brigata in modo artigianale, esclusivamente con ingredienti selezionati e di prima qualità.